Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » Записные книжки из кожи
01:00
Записные книжки из кожи

Изготовление записных книжекВести записи о ежедневных мелких делах, планах, заметки о тех или иных событиях сегодня приходится практически всем. Электронные варианты записных книжек интересны, но не всегда практичны в использовании – чаще всего быстрее и удобнее набросать напоминание или заметку от руки.

Именно поэтому сегодня записные книжки очень востребованы и производятся множеством компаний. Чего стоят одни только записные книжки «Молескин», которые сейчас продаются по всему миру – их стиль и качество уже давно стали образцовыми для остальных брендов. Итальянские бренды стали законодателями моды в производстве записных книжек, и именно за ними долгие годы следовали все остальные компании.

Однако на сегодняшний день итальянские бренды утратили свое лидерство – многие отечественные производители создают записные книжки и ежедневники такого же, если не лучшего, качества, как и зарубежные.  

Одним из самых любимых видов записной книжки была и остается книжка в твердом переплете в благородной мягкой кожаной обложке. Записные книжки из кожи выглядят более презентабельно, и в то же время намного более уютно и приятно, чем любые другие варианты.

Самый популярный вариант среди деловых людей – это записная книжка-органайзер, или, другими словами, ежедневник-органайзер. Такая записная книжка используется для ежедневного планирования собственных дел, составления расписания своего дня, записи списка дел на день.

Необходимость в планировании своего дня и экономии времени привела к созданию целой отрасли знания – так называемого тайм-менеджмента, направленного на наиболее рациональное использование временного ресурса.

Для удобства записные книжки часто оснащают разнообразной полезной информацией – здесь можно найти и карту страны, и таблицу телефонных кодов, и конвертацию разных единиц измерения, и многую другую полезную информацию. Записные книжки типа органайзера могут быть как датированными, то есть подготовленными к ежедневному ведению дел, так и недатированными, в которых даты сможет расставить сам владелец индивидуально.

Стоит отметить, что записная книжка может стать великолепным подарком для любого занятого человека. Сегодня варианты записных книжек из кожи настолько разнообразны, что можно подобрать индивидуальный вариант.

Золоченые края страниц, разнообразные узоры обложек, различное качество и плотность бумаги, дизайн самого ежедневника – среди существующего ассортимента можно выбрать такую записную книжку, которая станет идеальным и оригинальным подарком.

 

Перейти в каталог- датированные ежедневники для заказа.

Просмотров: 845 | Добавил: Seomain | Теги: записная книжка-органайзер, записные книжки из кожи | Рейтинг: 5.0/2