Главная » 2015 » Август » 27 » Выбор дня: почему обычные ежедневник и папка надежней планшета?
13:49
Выбор дня: почему обычные ежедневник и папка надежней планшета?

Папка органайзер на кольцах с клапаном оранжевая - изготовлениеВ век стремительного развития информационных технологий большинство людей начало переходить на смартфоны и планшеты, забывая о традиционных блокнотах и ежедневниках. Но, несмотря на это, в компаниях и фирмах оригиналы документов хранятся не на жестких дисках компьютеров, а в обычных скоросшивателях. Так, кроме ежедневников, среднестатистические папки изготовление которых не занимает много времени, сегодня до сих пор являются универсальными хранителями данных. Ниже рассмотрим, почему же планшет – это хорошо, но бумага – надежней.

Где лучше хранить важную информацию?

Представим себе ситуацию, когда все важные документы хранятся у вас на планшете или съемном носителе. Даже самый новый и продвинутый гаджет рано или поздно изнашивается, начинает виснуть и долго «думать». Одно дело, если до важного собрания еще есть время для загрузки данных, но что делать, если ваша аппаратура «зависла» на самом совещании или важных переговорах?

Кроме этого, вся техника имеет один большой минус – её можно взломать извне и скачать конфиденциальную информацию, которой потом могут воспользоваться ваши конкуренты. Поэтому лучше всего перестраховаться, и хранить все оригиналы документов в бумажном виде в обычных папках, к которым имеет доступ ограниченное количество людей. Видов таких папок существует множество:

  • на кольцах;
  • с уголками/кармашками/планками для удержания документов;
  • с откидными клапанами;
  • папки-коробки;
  • папки с увеличенным корешком;
  • папки-планшеты;
  • скоросшиватели;
  • папки с завязками, на резинке, на молнии и другие.

Также на совещаниях и для текущих записей заданий лучше использовать обычный ежедневник. Кроме того, что в него можно быстро записать информацию, так же просто её потом и найти, сделав закладки на нужной странице.

Планшет, в отличие от бумажных носителей, имеет еще один недостаток – это постоянная подзарядка. То есть даже в самый ответственный момент вы не сможете им воспользоваться, если его батарея не будет заряжена. Поэтому планшет – это хорошо, но без ежедневника офисным работникам и бизнесменам не обойтись.

Если обратить внимание на материал для изготовления папок и обложек ежедневников, то он может быть различный: от простого картона до кожи, пергамента и пластика. По индивидуальному заказу производятся ежедневники и папки с изображенным логотипом фирмы на обложке и страницах, или другими выгравированными символами и рисунками.

Просмотров: 3006 | Добавил: Seomain | Теги: папки органайзеры, планшеты, Папки, скоросшиватели | Рейтинг: 5.0/1