Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » Выбираем офисную мебель
22:44
Выбираем офисную мебель

Что, собственно, представляет из себя офисная мебель? В первую очередь это, конечно же, компьютерные столы, а если корпоративная этика позволяет, то устанавливаются также обеденные столы и стулья в специально отведенном для этого помещении.
Вообще, в создании имиджа компании, офисной мебели принадлежит очень важная роль. Во многом зависит именно от нее, насколько комфортно чувствуют себя посетители и насколько удобно работается сотрудникам. Если вам потребовалось открыть новую фирму, или же переоборудовать имеющееся офисное помещение, вам пригодятся приведенные в данной статье советы.
С чего начать?
В качестве исходных данных нужно обязательно знать, какая площадь помещения, сколько будет работать или уже трудится сотрудников, чтобы приобрести компьютерные столы,  возможное число посетителей и планируемое время их пребывания в офисе, чтобы, возможно, установить обеденные столы и стулья. И вы, конечно же, должны заранее определить сумму, которую вы, собственно, планируете потратить на мебель. В данный момент стоимость одного комплекта мебели составляет примерно 200 долларов. В эту сумму входят обычно тумба, стол, шкафчик для документов и рабочее кресло.
Что необходимо знать о мебели?
В вопросе обстановки интерьера главное – это качества. Не всегда оно зависит от страны-производителя, на него также оказывает прямое влияние и сумма, затраченная на производство. Качественная мебель может быть и российской, и итальянской. И, конечно же, она должна быть удобной.
При покупке поинтересуйтесь, представлено ли в серии то, что может оказаться нужно в дальнейшем. На современном рынке мебели представлены серии, насчитывающие по 100 и более элементов. Современные тенденции предполагают все большее применение в офисах конструкций ассиметричных и криволинейных форм. Может быть, свой выбор вы остановите на изогнутом столе, дополненным какого-то рода оригинальным элементом.
Подумайте также, необходимо ли оборудовать приемную (ресепшн). Мебель для офиса должна включать столики для оргтехники, компьютерные столы, разного рода подставки.
Большинство мебельных серий сейчас оснащено популярной фурнитурой итальянского производства, даже если сами предметы были изготовлены в другой стране.
Старайтесь приобретать те предметы, которые прослужат вам долго. На продолжительность срока эксплуатации влияет как, собственно, материал, из которого мебель изготовлена, так и покрытие. Предметы из настоящего дерева стоят дороже, но они и служат дольше.
Условия оплаты
Определившись, вы должны обговорить с продавцом условия оплаты. Если мебель имеется в наличии, сразу же нужно ее оплатить. В случае заказа, для его подтверждения, можно согласиться на предоплату, которая обычно составляет 40 % от стоимости полного комплекта. 
Все предметы выбрана. Хотим скидок!
Если вы определили для покупки серию мебели, попытайтесь договориться о системе скидок. Заказ на сумму от 600 долларов уже может считаться мелкооптовым.

 

Каталог: ежедневники оптом датированные и недатированные.

 

Просмотров: 665 | Добавил: Seomain | Рейтинг: 0.0/0