Главная » 2011 » Апрель » 13 » Технологические особенности готовой продукции при производстве пакетов ПВД
21:38
Технологические особенности готовой продукции при производстве пакетов ПВД

Главное преимущественное отличие фирменных пакетов ПВД является их уникальная эластичность и гладкость поверхности, на которую  наносится печать фирменного логотипа различным способом в зависимости от тиража, даря вашей рекламной продукции привлекательный внешний вид и хорошую износостойкость.

Самым распространенным видом в современном модельном ряде выпускаемой продукции, производимой большинством российских фирм и компаний, специализирующихся на выпуске полиэтиленовых пакетов и упаковки с логотипом, на сегодняшний день, являются пакеты ПВД (полиэтиленовая упаковка высокого давления). Это обусловлено, в первую очередь, высокими качественными характеристиками сырья, из которого изготовлена данная упаковка. Пакеты ПВД отличаются высокой прочностью, стойкостью к проколам твердых и острых предметов и устойчивостью к пониженной температуре, благодаря эластичности данного материала. Вы сможете даже по внешнему виду отличить пакеты ПВД с логотипом, которые имеют не только гладкий блестящий вид, но и достаточно приятны и мягки на ощупь. Вся продукция из ПВД отличается своим презентабельным внешним видом: рисунок смотрится ярко, сочно и насыщенно, играя всей палитрой красок, благодаря особому глянцу материала. Пакеты ПНД имеют более матовую поверхность, что находит отражение в бледности самого рисунка. Хотя по эксплуатационным характеристикам пакеты ПНД более прочные, по сравнению с теми же пакетами ПВД, при равной толщине пленки.

Очень часто полиэтилен высокого давления используют при изготовлении усиления - «рейтер» для пакетов из любого материала. «Рейтер» представлен полоской пленки ПВД, которую приваривают в месте вырубки ручки для ее усиления, увеличивая тем самым грузоподъемность пакета. Толщина «рейтера» варьируется от 110 до 120 мкм. Единственным недостатком такого способа усиления можно назвать точки сварки, выступающие на лицевой поверхности пакета. Полиэтилена высокого давления применяют при производстве не только пакетов с вырубленной ручкой, но и различных фасовочных и упаковочных пакетов, используемых производителями для упаковки разнообразных продуктов питания, например, продуктов глубокой заморозки (пельмени, манты, ягоды, овощи и другие полуфабрикаты). Очень часто упаковку из ПВД используют и для фасовки острых предметов, к примеру, гвоздей, шурупов, сверл и другой крепежной фурнитуры.

Производство пакетов ПВД особенно привлекательно в случае заказа печати логотипа фирмы, позволяя использование наряду с традиционным методом  флексопечати, при нанесении рисунка или фирменного логотипа, метода шелкографии, благодаря которому изображение получается, в максимальной степени, привлекательным, с неповторимым глянцем и насыщенной палитрой красок. Единственным минусом можно назвать лишь высокую стоимость данного метода. Но привлекательность внешнего вида готовой продукции, выполненной из полиэтилена высокого давления, вам гарантирована, независимо от выбранного способа печати и вы будете полностью удовлетворены качеством печати вашего фирменного логотипа на пакетах ПВД.

 

Перейти на главную страницу ежедневники оптом.

 

Просмотров: 702 | Добавил: Seomain | Теги: Пакеты ПНД, пакеты ПВД | Рейтинг: 5.0/1