Главная » 2009 » Июнь » 23 » Современная классика – всегда на вершине успеха
22:23
Современная классика – всегда на вершине успеха

Часы Orient считаются одними из лучших моделей часов, признанных во всем мире. История марки началась более ста лет назад, с небольшой часовой мастерской и одноименного магазина, принадлежавшего основателю бренда Сёгоро Ёсида. А полвека спустя компания «ORIENT WATCH CO., LTD» начала работу на мировом рынке, предлагая потребителям во многих странах дорогую, качественную и конкурентоспособную продукцию. В год часы Orient производятся в количестве более  двух миллионов экземпляров. Представительства компании размещены более чем в 60 крупных городах разных стран. Часы Orient отличаются безусловным качеством и надежностью в работе – компания самостоятельно разрабатывает и тестирует их механизмы, сохраняя их устройство в секрете. Механические часы Orient позволяют любому выбрать именно свою модель – широкий ассортимент часов постоянно поддерживается и расширяется за счет новых марок. Отличительная особенность, которой обладают часы Orient – исключительно высокое качество механизма и сборки по вполне доступной цене, которую может позволить себе каждый поклонник бренда.

Фотоальбомы, которые наверняка есть в семье каждого человека, являются не просто местом хранения фотографий. Они берегут традиции семьи, передавая их из поколения в поколение, независимо от технического прогресса, смены государств и правительств, экономических и социальных катаклизмов. Фотоальбомы хранят историю, без которой, как известно, нет будущего. Именно поэтому стоит позаботиться о том, чтобы сохранить фотографии надлежащим образом и без ущерба их качеству. Современные фотоальбомы, с пластиковыми кармашками или магнитными страницами не всегда подходят для длительного хранения фотоснимков – со временем на них проступают желтые полосы от мест соединения с листами альбома, а пластик прилипает к глянцевой поверхности фотографии и может испортить снимок, а также не дает возможности извлечь фотографию из альбома. Лучшим вариантом для хранения фотографий являются традиционные фотоальбомы, с поверхностью из натуральной или искусственной кожи, картонными листами с прорезями и проложенной между ними калькой.

На протяжении всего времени своего существования  Дом Givenchy никогда не изменял своим принципам – утонченность, исключительное чувство стиля и меры, архитектурное совершенство его моделей выделяют бренд среди других и остаются вне времени. Основатель марки, Юбер де Живанши, с детства мечтавший стать модельером, достиг вершины успеха – его называют одним из главных законодателей моды в мире, а вещи под его именем – одежда, косметика и парфюмерия, стильные аксессуары для женщин и мужчин -  всегда пользуются неизменным спросом, несмотря на их высокую цену. Одри Хепберн, знаменитая актриса прошлого века, одно время являлась олицетворением марки Givenchy – именно ей приписывают тот успех, который достиг Дом моды Givenchy в середине прошлого века. Стиль Givenchy неповторим и уникален, его невозможно спутать с другими брендами, выпускающими аналогичную продукцию. А приход в компанию модельера Александра Маккуина привел Дом Givenchy к новому витку успеха – его продукция приобрела новое, более современное звучание, не изменив при этом своим традициям качества и утонченного стиля, которые всегда были свойственны этой марке.

 

Перейти на главную - ежедневники.

Просмотров: 835 | Добавил: Seomain | Теги: фотоальбомы, часы Orient, Givenchy | Рейтинг: 0.0/0