Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Печать книг и журналов
22:58
Печать книг и журналов

Печать книг и журналов

Давно мы уже привыкли к многообразию печатной продукции, к глянцевым ярким  обложкам и тематическому разнообразию направленности.

Если вам необходимо выпускать печатную продукцию с определенной  периодичностью, то вам лучше всего выбрать печать журнала, а не брошюры  или каталога. Так же издание нужно, если вам необходимо  ознакомить широкий круг общественности не столько с изготавливаемыми изделиями,  сколько с реальностями компании, ее составом кадров, вопросами ценовой  политики, развития, стратегии и так далее.

Периодичность выхода печатного издания -  зависит только от их  назначения. Печать книг и журналов, выходящих раз в квартал или месяц, чаще  всего узко-профильные, и их основное предназначение - чтение профессионалов по  отдельно заданной отрасли. Журналы, периодичность которых не чаще одного раза в  год или полугодие, обычно связаны с происходящими событиями, имеющим место в  мире науки и искусства, а так же и иных сфер работы людей. Выходящие еженедельно, раз в две недели или раз в декаду, обычно, представляют собой  произведения смешанного содержания и скорее всего представляют интерес для  достаточно широкого круга потребителей и читателей.

Большие  корпорации предпочитают  издавать журналы корпоративного значения, где полезная информация найдется для  любого работника корпорации. Периодичность печати может быть  разнообразной. Решение о периодичности принимает управление корпорации. Чаще  всего, крупные компании, аналогично издательствам, заключают долгосрочные  договора с типографиями.

По тематике их можно классифицировать как:

•              научно-информационные,  научно-популярные и научные;

•              производственно-технические  и отраслевые;

•              корпоративные;

•              литературно-художественные;

•              общественно-политические;

•              реферативные и  библиографические;

•              сатирические,  спортивные и другие;

•              смешанного содержания.

Печать книг. Способы.

Издание книг,  реализуется непосредственно после обработки,  подготовки иллюстративного и текстового наполнения а так же полной разработки  дизайн-макета. Для печати журналов используется различные способы печати, но  обычно офсет, так как при печати больших тиражей он более дешевый. Но если  количество экземпляров мало, то можно использовать так же и цифровой способ  печати. Это очень важно, в случае если вам необходима печать изображений  очень высокого качества (разрешения).

Привлечь потребителя, привлечение его — главная цель издателей нового  журнала.

Конечно, стиль печати выбираете только вы, и только вам  принимать решение, быть вашему журналу глянцевым или матовым.

Перейти на главную страницу сайта ежедневники недатированные и датированные.

Просмотров: 664 | Добавил: Seomain | Теги: Печать книг, печать журналов | Рейтинг: 4.0/1