Главная » 2014 » Декабрь » 28 » Как не запутаться в классах ежедневников?
20:54
Как не запутаться в классах ежедневников?

Как не запутаться в классах ежедневников?Ежедневник является незаменимым атрибутом любой работы, он помогает не забывать о важных делах. В общем, такой блокнот необходим каждому деловому человеку. Но какие они бывают и в каких переплетах лучше всего выбрать - многие не разбираются. И купить ежедневник с покрытием ламинат экофлоринг еще не значит, что это именно то, что нужно.

Все ежедневники можно поделить на 4 вида.

  1. В ежедневниках класса promo в основном используют стандартный переплет из недорогих материалов. Это может быть картон или бумага, ламинированная матовой или глянцевой пленкой. Также могут использоваться недорогие тканевые материалы или ПВХ. В них применяется клеевой блок, так что такой вид прослужит недостаточно долго, тем более, если его интенсивно использовать. Бумага небольшой плотности, так что чернила могут проступать.
  2. В следующей категории business используются для переплета материалы из кожзаменителя. Такой вариант идеально подойдет для хорошего презента, ведь цена и качество в таких классах идеально выдержана. Они выглядят достаточно дорого и представительно. Ведь они могут быть различных цветов и имитировать различные виды кожи, к примеру, кожу рептилии и так далее. Логотипы в таких ежедневниках вдавлены в материал, что придает им шарма. В таких видах используют шитый блок, что гарантирует надежность фиксации бумаги. Бумага имеет достаточную плотность и хорошо впитывает чернила, поэтому текст мазаться не будет.
  3. К следующему уровню относятся ежедневники класса premium, которые также изготавливают из искусственных материалов. В основном, это кожзам, но уже с более высоким качеством с использованием фактуры и эффектом нубука, также это могут быть синтетические материалы. Переплет таких ежедневников на высоком уровне, так что на этот счет переживать не стоит. Такой вид относится к более высокому классу и идеально подойдет для подарка начальству или бизнес партнерам.
  4. И последним классом самых дорогих записных книжек является luxe. Такие книжки в основном изготавливаются и переплетаются вручную, используя высококачественную кожу с ручной выделкой. Это не просто ежедневники, а дизайнерские модели, декорированные стразами, золотыми вставками и так далее.

Так что если вы выбираете на подарок или просто для себя ежедневник, то обращать внимание на ламинат ecoflooring там необходимо, но также нужно знать классы записных книг, которые подойдут именно для вас.

Просмотров: 4213 | Добавил: Seomain | Теги: экофлоринг, ламинат, виды ежедневников, Ежедневники, классы ежедневников | Рейтинг: 5.0/1