Главная » 2010 » Май » 20 » Индивидуальный ежедневник: дорогое удовольствие
00:15
Индивидуальный ежедневник: дорогое удовольствие

Привычный с советских времен отрывной календарь с местом, отведенным для записи важных дел, вряд ли устроит современного бизнесмена, престиж для которого – один и главных залогов успеха в общении с деловыми партнерами.
Сейчас на отечественном рынке представлены ежедневники и визитницы двух типов – поставляемые из Западной Европы (чаще всего – Италия и Германия) и отечественные, выполняемые на заказ. Наибольшей индивидуальностью обладают, несомненно, последние. Это и оригинальный формат ежедневника, и нестандартный дизайн обложки, на страницах изделия обязательно прописывается логотип компании, принадлежащей заказчику. Главным недостатком индивидуальных ежедневников, изготовленных на заказ, является высокая стоимость получаемого изделия. Для получения действительно оригинального изделия требуется перенастройка всего технологического процесса, применяемого при изготовлении ежедневников. Это и печать фотоформ, и распечатка цветопроб, и использование нестандартного переплетного материала.
Как и любое изделие, отличающееся своей нестандартностью, индивидуальный ежедневник не может быть дешевой вещью. Это касается не только аксессуаров делового человека, но и строительных материалов, техники, предметов одежды, автомобилей, к примеру, продажа генератора со стандартными характеристиками для стандартных нужд обойдется покупателю дешевле, чем продажа бензогенератора. Изготовление кирпича в цеху или тротуарной плитки также будет очень дорогим, если получаемый материал нестандартен. Рестайлинг автомобиля тоже обходится на порядок дороже, чем стандартные экстерьер и интерьер, и это никого не удивляет. В то же время мало кто учитывает, что для изготовления моделей тиражом до тысячи ежедневников цена становится выше обычного изделия, как минимум, вдвое. При уменьшении количеств тиража до одной модели стоимость возрастает в геометрической прогрессии.
Вряд ли бы кого удивило, если сказать, что стоимость дизель-генератора возрастет вдесятеро, а клинкерного кирпича – впятеро, если выпускать кирпичи не тысячами, а поштучно. Деловые аксессуары предпринимателя, желающего выглядеть солидно, - не исключение. Ввиду этого перед тем, как сделать выбор в пользу действительно индивидуального экземпляра, стоит подумать и внимательно пересмотреть существующие каталоги – вдруг, в них найдется гораздо более приемлемое техническое решение.

 

Главная страница- ежедневники.

Просмотров: 817 | Добавил: Seomain | Теги: стоимость дизель-генератора, продажа бензогенератора, продажа генератора | Рейтинг: 0.0/0