Главная » 2009 » Октябрь » 17 » Ежедневник – незаменимый помощник
22:53
Ежедневник – незаменимый помощник

egednevnik Одним из неизменно востребованных новогодних подарков является ежедневник. Казалось бы, что может быть проще, ведь при выборе подобной канцелярской принадлежности необходимо руководствоваться исключительно эстетическими качествами, поскольку ежедневник будет сопровождать своего хозяина всего лишь один год, после чего, его место займет очередной бумажный помощник.

Действительно, долговечность и качество материалов, из которых изготовлен ежедневник, на первый взгляд, отходят на второй план, но в некоторых ситуациях, к примеру, если вам необходимо сделать презент деловому партнеру, именно такие нюансы будут определять то, как к вам станут относиться коллеги.

Собственно, даже делая скидку на то, что ежедневник будет с вами всего год, он должен удовлетворять хотя бы элементарные требования к качеству материалов. Основу ежедневника, естественно, составляет бумага. Она должна быть довольно плотной не менее 70 грамм на квадратный метр, при этом, не переходя черту, после которой листы ежедневника будут напоминать тонкий картон.

Все фабричные надписи должны быть четкими и доступными для чтения со среднего расстояния, при этом не должны отвлекать внимание от ваших записей, будь то любимый туроператор по Финляндии или реквизиты делового партнера, потому допускается оформление в двух, реже в трех, цветах.

Самый дешевый вариант скрепления листов – склеивание, но подобный метод не обеспечивает должный уровень надежности крепления, поэтому, чтобы ежедневник прослужил вам весь год и случайно не потерял несколько страниц, выбирайте прошитый вариант. Крепление посредством пружины или колец дает некоторые преимущества при внесении записей в ежедневник: позволяет полностью открыть его и зафиксировать в таком положении.

Цена ежедневника не менее чем на пятьдесят процентов состоит из стоимости материала, из которого сделан переплет. Сегодня можно найти ежедневники, чей переплет выполнен из самых разных материалов от самого дешевого картона до натуральной кожи. Естественно, выбор переплета основывается исключительно на ваших предпочтениях и готовности платить больше за респектабельный вид данного аксессуара.

Любой ежедневник содержит справочную информацию, которая призвана упростить вам решение таких повседневных проблем как поиск телефонного кода другого региона или конвертация тех или иных единиц измерения. Некоторые производители делают специализированные ежедневники для людей, занимающихся определенным видом деятельности, так например, хозяину туристической компании будет не лишней информация о том, когда туры в Финляндию или Швецию, наиболее востребованы. Если вы хотите презентовать ежедневник, то подбор тематической справочной информации, соответствующей роду деятельности вашего партнера дополнительно подчеркнет ваше внимательное и уважительное отношение к коллеге.

Формат ежедневника необходимо подбирать исходя из целей его использования. Если вы собираетесь везде носить его за собой, используя как записную книжку, то оптимальным размеров страницы будет 15х21 сантиметр, если ежедневник будет одним из элементов вашего рабочего стола, то формат А4 или 21х29 сантиметров, скорее всего, больше вам подойдет.

 

Перейти в каталог- датированные ежедневники для заказа.

Просмотров: 815 | Добавил: Seomain | Теги: выбора ежедневника | Рейтинг: 4.5/2