Главная » 2015 » Август » 18 » Эксклюзивный ежедневник: полезный и практичный подарок начальству
00:00
Эксклюзивный ежедневник: полезный и практичный подарок начальству

Эксклюзивный ежедневник: полезный и практичный подарок начальствуВыбор подарка для начальника – непростая задача, требующая максимальной серьезности и оригинальности в поиске подходящих решений. К стандартным и универсальным вариантам в данном случае прибегают редко, хотя и они при грамотном подходе могут оказаться вполне уместными. Так, эксклюзивный ежедневник способен стать достойным подарком для любого босса – независимо от того, возглавляет ли тот рекламное агентство, управляет фабрикой, руководит заводом или строительной компанией, специализирующейся на таких направлениях, как, например, изготовление и установка фундамента на винтовых сваях. Каким же должен быть ежедневник, предназначенный для человека, который занимает ответственный руководящий пост?

Рекомендации по выбору подарочного ежедневника для руководителя

Об эксклюзивности ранее было упомянуто совершенно не напрасно: приобретаемый или заказываемый ежедневник для руководителя ни в коем случае не должен походить на ту универсальную типовую продукцию, которая повсеместно реализуется в магазинах канцтоваров и отделах письменных принадлежностей. Персонифицированность подарка в описываемой ситуации очень важна, поскольку она позволяет не только сделать акцент на торжественности повода для конкретного человека, но и подчеркнуть уважительное отношение к его статусу и к его личности как таковой.

В свою очередь, сделать подарок персонифицированным (т.е. предназначенным для конкретного лица) можно за счет таких приемов, как:

  • нанесение инициалов руководителя на титульный лист ежедневника;
  • нанесение изящной монограммы на обложку/титульный лист;
  • использование логотипа или иной корпоративной символики в оформлении.

Отдавать ли предпочтение датированному ежедневнику или остановить свой выбор на недатированном аналоге – дело вкуса, поскольку и в том, и в другом случае существуют свои специфические плюсы и минусы. Так, недатированный ежедневник можно подарить в любой подходящий момент, независимо от времени года, в то время как датированные ежедневники целесообразнее всего преподносить незадолго до новогодних праздников. Однако наблюдения показывают, что планировать любые события, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе, удобнее всего именно при помощи датированных ежедневников. Так, например, оформляя с крупным клиентом договор на ремонт старого фундамента на определенный день недели, руководителю будет гораздо проще и легче оценить степень загруженности на конкретном промежутке времени и, исходя из этого, определить наиболее подходящий срок проведения работ.

В завершение следовало бы добавить и о таких важных моментах, как дизайн эксклюзивной модели ежедневника и качество материалов, используемых в его изготовлении. Крайне важно, чтобы внешнее оформление такого подарка было предельно сдержанным и привлекательным, а материалы и фурнитура – безукоризненно качественными.

Просмотров: 3072 | Добавил: Seomain | Теги: подарок начальству, Эксклюзивный ежедневник, ежедневник для начальника | Рейтинг: 5.0/1