Главная » 2014 » Февраль » 4 » Бегущая строка как эффективное средство наружной рекламы
12:52
Бегущая строка как эффективное средство наружной рекламы

Бегущая строка Для привлечения клиентов компании используют различные средства наружной рекламы. Светодиодные табло и бегущие строки вносят разнообразие в статичный мир рекламных изображений. Улицы города благодаря таким изобретениям выглядят более динамично и современно.

Какими же преимуществами обладает бегущая строка перед другими видами рекламы?

Во-первых, она заметна издалека, особенно в темное время суток. Создаваемые изображения могут иметь причудливые формы и передвигаться по экрану в любых направлениях.

Во-вторых, современная бегущая строка может работать при любых температурах, даже на улицах северных городов в сильные морозы она работает без проблем и перебоев.

В-третьих, выводить изображение можно разными способами, используя простые программы, доступные даже не самым продвинутым пользователям.

Преимущества такого вида рекламы можно перечислять очень долго, но ясно одно, что объем информации, который получает потенциальный клиент, глядя на меняющееся изображение, значительно больший. Жители города могут узнавать не только о новых акциях и изменениях цен на товар, но и курсы валют или температуру воздуха в данный момент.

Бегущая строка может быть установлена как внутри зданий, так и снаружи. Использовать ее можно не только в рекламных целях, но и для информирования населения о новостях или о графиках отправления поездов на железнодорожном вокзале. Очень популярным стало такое изобретение и в увеселительных учреждениях, например в ночных клубах, где яркая игра огней помогает молодежи расслабиться под звуки зажигательных композиций диджеев.

Если вы хотите приобрести светодиодные средства наружной рекламы для своего магазина или компании, то заказать их изготовление можно во многих фирмах. Специалисты могут придать им любые формы и размеры - от небольшой таблички, информирующей о курсах валют и биржевых индексов, до огромного табло, занимающего целую стену офисного здания.

Обслуживание светодиодных экранов проводится согласно договору об обслуживании, обычно производитель дает гарантию на 12 месяцев. После этого срока можно подписать дополнительный договор. Благодаря модульному устройству, светодиодные экраны и бегущие строки можно очень быстро ремонтировать, попросту заменяя вышедший из строя блок. Защищают изделие от негативных факторов с помощью специальных защитных пленок и герметичных корпусов, которые не влияют на видимость изображения.

Просмотров: 505 | Добавил: Seomain | Теги: бегущая строка | Рейтинг: 0.0/0